Дорога в Рай!

Аудиозапись

Припев:
Бежит за поле вдаль дорога
И вьётся змейкой к небесам
Рукою можно звёзды трогать
В дали безбрежной где-то там!
 
Вся жизнь с тобой моя дорога
Как будто нет тебе конца!
Но ведь осталось, так немного
До дома Божьего крыльца!!!
 
1.
Чудес на свете, так немало!
Каких не видел я красот!
Смотрел цветы морей - кораллы
И видел звезд ночной полёт!
 
2.
С друзьями встречи грели душу
Без них не выживешь в пути!
Всегда готов советы слушать
И в дом к друзьям своим зайти!
 
3.
Хранится в памяти так много
Но дорог мне там каждый миг!
И каждый спрашивает строго,
Чего сумел!?! Чего достиг!?!
 
4.
Любви блаженство сердце знает
Нет в жизни святости иной,
На свет, рожденный мамой в мае,
Вновь начинаю жить весной!
 
 
16.05.2017 год.