Вирус

Вирус
Домой я мчался пробки, правила призрев!
Свеже щемящей тела памятью манимый …
Только вчера от наслаждения ошалев,
Сегодня вновь готов греховно быть любимый!
 
Что вытворяла предо мной, - экран краснел!
Как извивалась, плоть мою все ж растревожив!
Минут пятнадцать покряхтев, я пропотел…
Взрыв прогремел! (Мои усилия подытожив!)
 
Но то вчера! …С утра смакую послевкусие! …
Правда трусы, пусть наскоряк, успел сменить!
Как умиляет и манит то простодушие,
С каким нимфетка принялась меня любить!
 
В разгар утех, вдруг оплеуха сковородкой!
Где гейша?... То кулак жены затмил экран!
«Блин, вирус!» - Вмазал по башке вдруг табуреткой,
(Контрольный выстрел!) … подытожил мой роман!
 
2015