Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина
Да нет же, нет пока такого … я мечтаю…
Попутно мнение на сей счет твое узнаю.
Вот рассуди, аль не права, мол, - раскатала,
Коль идеального мужчину возжелала?!
 
По что иной, куда приткнуть, чем с ним заняться?
Не мазохистка, над душою измываться!
И не садистка, чтоб его судьбу увечить,
Чтоб от балды, за просто так, жизни калечить!
 
Я отвлеклась: каков же он, мой идеал?
Начну, пожалуй: главное, чтобы не лгал!
Вранье и ложь, как ложка дегтя в бочке меда,
Насмарку все … какого ждать тогда исхода?
 
Чтоб не зануда и не сноб, ах да - не жадный!
И этот пункт, (тут без сомненья), крайне важный.
Да … интеллект, природный ум, образование,
Притом желательно … весьма … и обаяние!
 
Губа уже пупка достигла … в самом деле?
Тогда добавлю, не ленив, чтобы в постели!
Стереотипы чтоб ломал без сожаления,
Я поддержу его притом - без промедления!
 
Совсем забыла - то с чего надо начать!
Чтоб холостой, чтоб не пришлось потом страдать...
Мальчишки, если тут себя кто-то узнал,
Знать это ты, мой человек - ты идеал!
 
2011