Тут размечталась я

Тут размечталась я
…утреннее феминистское…
 
 
 
Тут размечталась, лёжа в тёпленькой кроватке:
Зачем, по сути, даме в доме нужен муж? ...
Перекопал, чтобы, коль есть, вовремя грядки,
И не ворчал притом, что слишком тяжек гуж!
 
По что еще? Ах да, в постельку утром кофе…
(Мне с молочком),- после всего люблю испить!
Не азиаты, чай, привыкшие в Европе…
А если недолюб, - вину чтоб искупить!
 
Чтобы уборочкой занялся,- а я в ванну!
Отмокнуть в пенке среди розовых листков…
Такое наблюдала по телеэкрану…
Не веришь? Вот те крест! Не вру, без дураков!
 
Ах да, еще, чуть было, дура, не забыла!
Чтобы шкатулку он исправно заряжал…
Я хороша,- …к тому же шопинг полюбила,
Ну, в общем, тот еще скажу, потенциал!
 
Да,- размечталась! Ну и что, имею право,
Не припахала ведь,- такое лишь в кино!
А жаль! ... Не принимай мечту мою за жало…
И к кофе всё же не забудь про молоко…