Пятница 13

Пятница 13
Проснись скорее! Черт тебя побрал бы!
Да чтоб такой денечек пропустить!
Тринадцатое, пятница! ... Вампиры
На пир собрались кровушки попить!
 
Ты дрыхнешь, старый пентюх завалящий!
Полезнее, мол, козий творожок!?
Тьфу, гадость! Ты вампир ненастоящий,
Дождешься...опущу тебя в толчок!
 
Почисть вставную челюсть! Ну, зараза!
Наелся чеснока: ... вот так упырь!?
Да чтоб тебя замучила проказа,
Осиновый всадил бы кто-то штырь!
 
Позоришь мои космочки седые,
На шабаш как к подружкам полечу?
Что скажут мои Ягушки лесные?
Сегодня же с Кощеем изменю!