После дождя

Дождь за окошком каждой капелькой грустит
О том что я тебя сегодня не увижу
И извиняясь южный ветер подтвердит
Что я нисколько миг свиданья не приближу
 
И туча в небе грустный смайлик нарисует
Затем прольётся проливным дождём
Она печальная по своему тоскует
О том что мы сегодня не вдвоём
 
И даже солнце луч надежды не подарит
Ведь нелегко ему пробиться через тучи
И в небе молния сверкнёт и гром ударит
Да , на погоду день сегодня невезучий
 
Но что такое дождь по своей сути
После дождя всегда на небе радуга
И много света словно при салюте
И ты придёшь после дождя... и это радует