ШАЛАВА.

ШАЛАВА.
Размазана тушь, как хрустальные капли
В кромешной тиши слёзы бьются о пол,
Прижавшись к углу в отраженьи зеркальном,
Дрожащие пальцы листают смартфон.
 
Одно смс – разорвало мир в клочья,
Одно смс – крах надежды, мечты,
Недавно ещё лучи счастья ласкали,
Любима, люблю, в моей жизни лишь ты.
 
Ухаживал долго, цветы и подарки,
Кино, поцелуи, мечты под луной,
О чувствах своих говорил постоянно
И клялся, и клялся: «Навеки я твой!»
 
Слова укрощали безгрешную душу,
Всё более дерзко её целовал,
«Не надо, не надо…» - дрожа прошептала,
Порывистый ветер лист с ветки сорвал.
 
Наутро игривый луч солнца в окошке,
«Любимый, как спал?» - смс-ка в эфир,
«Скучаю, люблю, поскорей бы увидеть»,
В ответ словно выстрел пришёл приговор.
 
«Забудь, не звони, всё что было ошибка» -
Холодные строчки поплыли в глазах,
«Ты мне не нужна, (запятая) шалава»,
Как плёткой, наотмашь по сердцу удар.
 
Депрессия, слёзы и мир чёрно-белый,
Друзья, мама, папа – спасибо, что есть,
Грустила в компаниях, больше молчала,
Но снова любовь приоткрыла ей дверь.
 
И мир вновь расцвёл и всё в жизни сложилось,
Любима и счастлива, дочка-цветок,
И позже она со слезами расскажет,
Как больно ей жизнь преподала урок.
 
25.05.2017 год.
 
(фото из интернета)