Настоящий.

Настоящий.
Он немного неряшлив, слегка не побрит,
Загорелое тело и руки в мозолях,
Улыбается искренне, часто молчит,
Просто он не любитель болтать по-пустому.
 
В социальных сетях есть аккаунт у него,
Фотографий немного – с отцом на рыбалке,
Он работает, строит, немного ворчит,
Обещает когда – непременно исполнит.
 
Не красавец, без лоска, но взгляд карежгучий,
Женщин сводит с ума, а он любит жену
И сынка своего, и красавицу дочку,
И безмерно любовь возвращают ему.
 
Он надежен, умен, жить, любить – это радость,
Настоящий мужчина – не терпит обид,
Но сегодня таких уже меньше осталось,
Настоящий мужчина – Вымирающий вид.
 
06.08.2020 г. Виктор Б.