Грустная сказочка про Буратино.

Грустная сказочка про Буратино.
Буратино влюбился в Мальвину,
А та лишь сутками мечтает о Пьеро,
И ждёт, когда подарит ей машину,
Что нагадала черепаха на таро.
 
Пьеро давно влюблён в Тартилу,
Об этом знает только Карабас,
Что он купил в Майями виллу,
Ещё и раритетный контрабас.
 
Тем временем, Лиса с Котом,
Готовят ограбленье века,
Чтоб откупорить дверь ключом,
Джузеппе их напарник и коллега.
 
Буратино влюбился в Мальвину,
Научился стихи сочинять,
А она, всё тянет резину,
И не хочет ложиться в кровать…