Ша!

Ша!
На столе вчерашняя лапша,
В кармане снова ни шиша,
И громкий плач грудного малыша,
Сходить занять? А ты мне ША!
 
Ещё осталась анаша,
Браток сказал, что хороша,
Чего ты телишься душа?
Сейчас похож на алкаша?!
 
Нет рая в стенках шалаша,
Когда в кармане ни гроша,
Позавчерашняя лапша,
Не плачь! Прорвёмся! Хватит! ША!