Креативщики.

Креативщики.
Вдохновили некоторые неординарные личности)
 
 
Коль не владеешь креативным ты мышленьем,
Тебе не суждено понять умом мой стих,
Себя считаю я поэтом современным,
Плету узор из заморочек мозговых...
 
 
Р.S: Кто не понял, это его проблемы, нужно мыслить креативно и ни в одной плоскости, Господа поэты)