Когда хочется сказать слишком многое и не хочется говорить ничего.

Слова терзались.
Ломаные строчки ложились в грязную души тетрадь.
И появлялись знаки многоточий,
Впервые оттого, что нечего сказать.
 
Перо скрипело.
Наполняло смыслом пустые, глупые, ненужные слова.
Сдирая лезвием немые крики
Уставшей злости и нетленного вина.
 
Душа рыдала.
Навзрыд, отчаянно и не стыдясь хмельных зевак,
Стихи не заглушали больше хрипа
Израненной души, повергнутой во мрак.