ДОБРАЯ ДУША

ДОБРАЯ ДУША
Пусть сладок мёд, - опасны пчёлы,
На праздник не пойду войной;
Характер у меня тяжелый,
Лишь потому, что золотой.
Порой ошибка – та же смелость,
Необходимость - тоже зло;
Мне обижать вас не хотелось,
Просто случайно повезло.
Кому был должен, всем прощаю;
Ваш пессимизм приводит в шок,
Но всё же я переживаю —
А вдруг у вас всё хорошо.