РУИНА

РУИНА
Стала кровь огнём,
На пути кумира,
Но мы не пойдём
На вершину мира.
Выйдем за предел
И будем в расчёте;
Мало кто хотел
Пролететь на взлёте.
Слова лжи нежны
В зоне добродетели;
Но кому нужны
Мертвые свидетели?
Чувства как капкан,
Но наш путь недолог -
Ни рисуй мне план;
Я не археолог.