*Женские мысли. Ой, всё*

*Женские мысли. Ой, всё*
Ой, всё. И от коронной фразы страх
Уже​ не прячется печаль в его глазах
Ой, всё. К скандалу разговор идёт
Живым никто уж точно не уйдёт
Ой, всё. Я закачу глаза
И театрально катится слеза
Ой, всё. Уже надула губы
И демон внутренний оскалил зубы
Ой, всё. Сложила руки на груди
Ты утешай меня. Нет, уходи
Ой, всё. Какой ты негодяй
Зачем ушёл? Теперь меня, вот, догоняй
Ой, всё. Не буду я мириться
Не смей с друзьями веселиться
Ой, всё. В слезах, и тушь вся растеклась
Зачем когда-то на тебя я повелась
Ой, всё. И монстр внутренний ликует
Обида у меня, а он психует
***
Ой, всё - Казалось бы, два слова
Пять букв, а шума очень много
Ой, всё - Закончить можно спор
И избежать столь неприятный разговор
Ой, всё - Для дамы словно ширма
И прячется она за ней, когда строптива
Ой, всё - Обиды здесь не счесть
И не поможет даже лесть
Ой, всё - Не часто этим пользуйтесь друзья
И пожалейте Вы и близких, и себя
(Кей 24.05.17)