Под небом одним.

Под небом одним.
Моя Дерзкая, пепельно-бледная.
Нам вдвоем никогда не состариться
И под марши венчально-победные
Не смотреть, как друзья улыбаются.
Да и вряд ли друзья будут общими.
У нас в принципе мало что схожего.
И теперь в сотню раз было проще бы
Если бы мы остались прохожими....
Не пришлось бы прощать и прощаться,
Догорая, вдыхая терпкий дым.

Только можно ли так вот расстаться?
Все равно все под небом одним.