Мы просто больны.

Мы просто больны.
Мы просто больны. Одиночеством.
И вряд ли поможет лекарство
Из ваших дешевых пророчеств
О том, что все будет прекрасно.
Наслушались вдоволь – хватит.
Слова ваши дымом выходят
Из легких и сердца. А память
Фильтрует подобное. Вроде…
Хотя, может быть, и остались
Советы на пыльных полках,
Где рядом в клубочек скатались
И чувства, и опыт. А толку?
Время давно отказалось
Помочь разобраться с этим.
Нам только Оно и осталось. 
Чтоб навсегда заболеть им.