Звёздные лица весенних ночей...

Звёздные лица весенних ночей...
***
Звёздные лица весенних ночей,
Звёздные лица…
 
Танец безудержный острых лучей
Не повторится,
 
Не повторится серебряный май,
Май без заботы,
 
Эта весна тоже скажет «прощай» -
Время уходит.
 
Время уходит – не надо тоски,
Грусти не надо:
 
Там, за чертою, где звёзды близки,
Встретимся взглядом.
 
25.05.2017