Звуки идиотизма.

Звуки идиотизма.
Как рожь заколосился пессимизм,
Подножки всем прохожим ставит,
Он презирает нежный романтизм,
И как пчела акцентом жалит.
 
Его воспитывал всегда идиотизм,
Но от него так неприятно пахнет,
На той неделе попросил он десять клизм,
Порой на мазохизм безумно тянет.
 
Их общий друг, по кличке «эгоизм»,
Он постоянно гения включает,
Ему по нраву Моцарт и стриптиз,
А вот кадриль, увы, не уважает.
 
Мораль иглу вогнала в свою вену,
Чтоб посетить волшебный Рим,
Маньяк опять насилует антену,
В надежде получить экстрим…