Не будет больше

Не будет больше новостей
О ней.
Похоронил её в груди
Моей.
 
И будет вечно пусть пуста
Постель.
Не будет больше в ней таких
Гостей.
 
И все те ночи, что провёл
Без сна,
Пускай смывает проливным
Весна.
 
Пускай забудет обо мне
Луна.
Я знаю, что на ней была
Война.
 
И оттого она сейчас
Бледна.
И оттого печаль её
Видна.
 
И оттого она пуста
Внутри
И нежно просит: «На меня
Смотри…»