Сердце в рубцах

Аудиозапись

Сердце в рубцах,
Руки в крови.
Но я всё же сбежал
Из плена любви!
 
Той, что меня
Садила на цепь,
А я так привык
Выть на всю степь!
 
К чёрту тебя!
Пусть сердце моё
Лучше насмерть
Заклюёт вороньё,
 
Чем я вернусь
В твой ломаный рай,
Другими сердцами
Отныне играй!
 
Моё ты не тронь!
Вернись на свой лёд!
Иначе огонь
Мой тебя обожжёт!
 
И ты догоришь
До самого тла,
Ветер твой пепел
Сметёт, как метла!