Идут дожди, идут снега

Идут дожди, идут снега
И в душе царит тоска
А мир окутала мгла
Берёза от снега бела.
Но всё же вокруг так красиво!
Взгляните на это вы диво!
И горе улетучиться вмиг.
Вспомнишь чего ты достиг!