Чистое небо над головой...
Чистое небо над головой.
Деревья хвастали новой листвой.
Тихо журчала, где-то река,
Довольна скромна, но и броска.
Где-то в дали, раздался вой.
Деревянный у дома стоит домовой.
Вокруг никого, не единой души,
Как будто в далёкой, далёкой глуши.
Всех тех кто прочёл, прошу вас оставить отзыв, укажите недочёты или подобное. Буду признателен!