Муза посмотрела в мои очи!

О, муза посмотрела в мои очи!
Но подсмотреть может всегда, даже среди ночи
Нас мечтателей, художников писателей, поэтов направляет
И всю жизнь, всю нашу обучает.
И нам вечно говорит: "Пиши,пиши.
Пускай твои стихи не очень хороши,
Я помогу тебе, мой лучший друг.
И может быть великим станешь вдруг".
Но много безызвестных нас на свете.
Всем не прокатиться в золотой карете.
Но на глазах у всех изменим мир,
В честь этого устроят музы пир!