"Подари кусочек счастья"
Аудиозапись
Музыка и исполнение Варфоломея
Подари кусочек счастья,
И хоть капельку любви.
Я хочу вновь пробудиться,
Испытать счастливый миг.
Чтобы сердце улыбалось,
И сказало всем: «Привет!»
Никогда не унывало,
И ценило этот свет .
Я хочу дышать тобою,
Ну, а ты дыши, лишь мной,
Пусть сжимаются от чувства,
Даже легкие внутри.
Пусть мурашки пробегают,
Как услышишь голос мой,
Пусть слова так согревают,
Словно бы камин большой.
Ты лови мой взгляд глазами
можно многое сказать,
Лишь они все понимают,
Не посмей ты им солгать.
Прикоснусь к тебе рукою,
Трепет сердца твой ловлю,
Как хочу побыть с тобою,
Как давно тебя люблю.