Как я смогу...

Как я смогу хоть когда-то тебя забыть?
Лёгкий кивок и усмешку в глазах, усталость.
Пару осевших на дне на века обид.
Только тебе в безлимит разрешала жалость.
 
Как я смогу, не отрёкшись, любить сильней?
Смех... пара жестов... узнать со спины несложно.
Двое не выросших, вечных, как мир, детей,
Слишком наивных, открытых, неосторожных.
 
Как я смогу хоть когда-то тебя забыть?
Тёплые руки в безликих стенах вокзала.
Не разорвется, не лопнет стальная нить.
Я не забуду. Ведь я же тебя не знала.