Не хочу терять высокие стремления во взрослой жизни, даже если она станет сложнее

Навязывает страх мирской земля.
И ты себя напрячь не захотела.
Хотя куда мне до тебя:
ведь ты уже пирог весь съела.
 
А я лишь на тарелку положить успел.
Но песню я свою ещё совсем не спел!
 
Бунтарский дух, пойдём со мною,
чтоб завтра было как сегодня!
 
Чтоб каждый день был летним днём,
чтоб нас земля не разлучила,
чтоб песню спели мы вдвоём.
Хоть кто-то да останутся живыми.