ОДНИМ МАЗКОМ

Нарисую одним мазком, зеленую
лужайку и наш дом,где поселится
счастье и любовь.
Будет у нас много детей,будет
звучать каждый день детский смех.
Без них,печаль и грусть
в глазах твоих.
Самой счастливой семьей,
будем мы с тобой.
В наш дом,аиста с самым дорогим
подарком мы с нетерпением ждем.