ГОСТИ ПЕРВОЙ СТУДИИ

К Олеське Яхно у меня чешутся кулаки,
хочется на место давно поставить
ее куриные мозги.
Как попугай твердит Гиркин Стрелков,
ну нет совсем у этой курицы мозгов.
Вытекли они у нее,осталось одно говно.
Ну как ее не оскорблять,просто
интересно какая родила ее мать.
Противоречит сама себе,любит
отираться у нас в Москве.
Зомби бесполезно что либо доказать,
в шею с либералами их надо гнать.
Гофман вечно недовольный и
неприятный тип ,хоть бы кто-нибудь
привел его в божеский вид.
В кучку нужно весь этот мусор собрать,
и отправить на епоно мать.