НАШИ ДЕТКИ

Комочек тепленький лежит у меня на
груди,как же наши детки нам дороги.
Крохотные ножки ручки,волосиков
немного на макушке.
Славные смешные,ну такие родные.
Очень тяжело достаются нам они,
плод настоящей большой любви.
Мама папа первые слова,
счастьем наполняются наши сердца.
Чудо дочка чудо сынок,на вашем
жизненном пути счастливых вам дорог.