Не надо навязывать взгляды!
Не надо навязывать взгляды!
У каждого должен быть свой!
Но вы говорите, что правы,
Не выслушав даже порой.
Собеседника надо ведь слушать,
Точку зрения его принимать
А своё же мнение оставить,
А может и дополнять!
Авторизация