вирелэ

вирелэ
Люди, как люди,
Вишни на блюде...
Утро...
Все так привычно,
И как обычно
Будто...
Чай и газета,
Вилка с омлетом..
Завтрак..
Кофе рабусто
Капля безумства...
Запах...
Справа за стенкой
Снова соседки
Спорят...
Люди, как книги..
Вечно интриги...
Строят......