СИЛИКОНОВОЕ СЧАСТЬЕ

Твоя грудь из силикона,
будоражит меня снова.
Сам не знаю почему,
я по ней с ума схожу.
Знаю,что не натурал,а я
на нее все равно запал.
Все таки мы дураки
мужики,не ценим с вами
натуральной красоты.
Не дружим с головой,вот
что делает с нами любовь.
Не натурал сейчас не
только бабы,но и продукты,
что нам еще осталось
в будущем ждать от науки.