Я нашёл себе нового друга
Я нашёл себе нового друга,
А зовут его, люди, Егор.
Поболтали мы с ним надосуге,
Он не курит, не пьёт и не вор.
Вообщем славный он парень, друзья,
Не встречал я раньше таких,
И решил представляете я,
Написать про него этот стих.
Только жаль уезжает он скоро,
Но хоть летом опять приедет.
Я ещё не встречал такого,
Что плохой он лишь детский лепет.
Не хочу, чтобы он уезжал,
Он такой озорной мальчишка.
Лишь сегодня его повстречал,
Пообщались мы мало слишком.
Я тебя буду ждать, Егор,
Ты хороший друг я это понял.
Что не куришь, не пьешь и не вор,
Это я навсегда запомнил!!!