Пишите стихи!

Пишите стихи, когда неспокойно,
Когда весело, грустно, тревожно.
Пишите всегда, когда есть вдохновение.
Тогда к вам придёт умиротворение.
Пишите! Хоть, бросил друг
Или случилось несчастье, вдруг.
Не в коем случае не бросьте!
Забудьте о суете...