Ты видишь сны.

Ты видишь сны.
Ты видишь сны и там опять война,
Твой друг лежит в кровИ по горло,
А рядом курит травку сатана,
Его от смеха аж распёрло.
 
Вокруг обрывки тел и запах гари,
И кто-то просит смерти наконец,
Откуда появились эти твари?
Сержант по ходу больше ни жилец.
 
Сжимаешь кулаки, но не от боли,
И где сейчас ты праведный Отец?
Нас явно не тому учили в школе,
Но отступать нельзя, ведь ты боец.
 
Ты видишь сны...Война давно прошла,
А память возвращает тебя в лето,
Где кровь из раны алая текла,
И содрогалась в ужасе планета...