Коньяк на маньяке (шутка)

Коньяк на маньяке (шутка)
Не хочу сегодня чаю...
 
Лучше, всё ж, налить коньяк.
Ведь от чаю я скучаю...
Может явится маньяк!?
 
Сразу стану я смелее -
Под "шафе" и налегке...
Будет вечер веселее...
И маньяк на коньяке...
 
Если ты захочешь драки,
Иль от скуки, просто так...
Знай! Что лучшие маньЯки
Прилетают на коньяк!
 
Подливаешь маньяку ты
Крепкий марочный коньяк -
И раздетый и разутый,
И готовый наш маньяк!
 
А потом...ну что захочешь:
Хошь - укол, а хошь - пирке...
В коньяке его замочишь...
И - Коньяк на маньяке!