Тараканы

Тараканы
Вдохновила работа Юлии Галеевой.
 
Нельзя доверяться предвзятой молве,
Она бередит лишь сердечные раны...
Ах как хорошо, что в моей голове
Живут озорные друзья-тараканы!
 
 
Они мне помогут беду обойти
И силы добавят, как это ни странно..
Чтоб вам никогда не сбиваться с пути,
Пора и себе завести тараканов!