Желаю

Выпуску 2017.
 
Я помню этот день: пять лет назад
Пришла я к вам учиться с вами вместе.
Года прошли, закончилась тетрадь,
И замирает с тихой грустью сердце.
 
Вы помните, как мы все начинали?
Как ссорились порой, затем мирились.
Мы выросли. Не скрыть уже печали,
Ведь мы за эти годы подружились.
 
Еще чуть-чуть, и мы уже не дети,
Мы перед дверью в новый взрослый мир.
Пускай же в спину солнце знаний светит,
Оно не покидает ни на миг.
 
Желаю я, чтоб все ваши мечты,
Чтоб все ваши желанья исполнялись,
И чтобы дотянулись до звезды,
Чтоб искренне, по-взрослому, влюблялись.
 
Кому-то я желаю быть серьезней,
Кому-то быть решительней. Но всем
Желаю стать от всех невзгод свободным,
Забыть существование проблем,
 
Любить и быть любимыми. Пускай
У вас поменьше будет дней ненастных.
Друг другу скоро скажем мы "Прощай",
И напоследок я желаю счастья.