Приходи ко мне в гости

Ане Д.
 
Приходи ко мне в гости. Я налью тебе чай,
Мы посмотрим YouTube, поболтаем о жизни.
Мы подарим забвение слову "печаль",
Мы будем вдвоем без других людей лишних.
 
Я тебе расскажу о своих глупых планах,
Поделюсь новостями из семьи или школы
И в какой-то момент отодвину стаканы,
Чтоб начать разговор, и отнюдь не веселый:
 
О проблемах своих, недостатке общенья,
Ссорах с теми, кто каждый день окружает,
Не боясь, что не хватит когда-то терпения
И времени, что у тебя отнимаю.
 
Просто знаю, что ты мне и правда поможешь,
Даже тем, что ты рядом — рука на плече.
Я не знаю, как мне показать, что дороже
Ты, не ответить на возгласы: "Чем?"
 
Мы будем смотреть на закаты, смеяться,
В сердцах называть не того дураком...
И мне все сложней после снов просыпаться,
Ведь реальность жестока, а ты далеко.