Тебе всегда нравились мои стихи

Тебе всегда нравились мои стихи
мне так хочется к тебе прикоснуться,
небрежно взерошить волосы руками,
чтобы утром, без слёз проснуться
и ты, нежно по коже губами.
 
мне так хочется к твоему телу прижаться,
держать за руку, чтобы был всегда рядом.
когда вижу тебя, моим губам хочется улыбаться,
а глазам горько плакать.
 
когда мимо проходишь, смотришь на меня,
а я вижу в глазах твоих огромные льдины.
мне бы продержаться ещё день или два,
а потом в своём космосе сгинуть.
 
ты мне снишься каждую грёбаную ночь.
интересно а я хоть раз тебе снилась?
ты мне просто сказал «уходи прочь».
уже месяц прошёл, а ещё не смирилась.
 
мне интересно, как ты там без меня дышишь?
как без меня в своём городе спокойно живёшь?
я задыхаюсь и умираю. слышишь?
я даже не думала что ты когда-то уйдёшь.
 
скажи только честно, тебе там тепло?
а я замерзаю без твоих объятий.
я чувствую, как тебе всё равно,
это хуже самых ужасных проклятий.
 
а ты знал, что можно так полюбить, чтоб от других тошнило,
чтоб не хотелось ни к кому прикасаться, а темболие целовать.
можешь не верить, но я именно так тебя полюбила,
и не могу больше никого обнемать.
 
у меня так много слов для тебя и вопросов.
в моём мире тьма ведь ты был мой свет.
мне так не хватает наших с тобой разговоров,
но нет сил даже просто сказать «привет».
 
я помню тебе всегда нравились мои стихи.
ты был единственным кому позволяла читать.
они были так красивы и так тихи,
мне так нравилось их для тебя писать.