Зимний вечер
Я не смогла тебя забыть,
а так хотела
По небу облаком поплыть,
но не посмела.
Глаза твои и руки не забылись,
они мне снятся,
Душа и сердце научились
любви бояться.
Сумрачна, печальна и сама природа,
зимний вечер,
Наконец закончились и прошло полгода,
наши встречи.
А обиды все плывут в кромку неба зыбкую,
я тебя прощаю,
У кроватки я стою с нежною улыбкою,
сыночку качаю.