Мечты
На небе разноцветная веселая дуга,
Снегом из ромашек засыпало луга,
Пестреют маки гордо в низине у реки,
Пушинки одуванчиков летят как мотыльки.
А кукушка снова нам года считает,
Как мираж, неспешно баржа проплывает,
Розовой душицей украсился курган
И витает в воздухе липовый дурман.
Солнышко играет, блики на кустах
И сижу в траве я , снова вся в мечтах.