Красивые стихи-забытых старых писем

Красивые стихи-забытых старых писем.
Ты мне писала, сердцем излагая суть...
Но так боялась потеряться - Душу остудить.
И письма прятала в комод потертый,
Скрипучий- очень сильно старый.
Прошло немного времени совсем,
Открылись старые листы. И чувства
Вовсе не пропали- И сердце вновь
Затрепетало. Душа спросила:
-Сердце! - Неужели Ты очнулось?
- И ты готово всё начать опять? Теперь?!!!