Если б не было тебя!

Если б не было тебя!

Аудиозапись

Если б не было тебя-
Не свершались бы чудеса;
Без тебя идет дорога в никуда,
Разведешь ты грусть всегда.
 
Если б не было тебя-
Не сбывались бы мечты;
Лучик нежности подаришь ты
И разведешь руками все мосты.
 
Если б не было тебя-
Не видать мне счастья без тебя;
Пусть живет оно всегда,
Дарит людям счастье, мира и добра!