Тьма боится того, что и люди

– Че­го ты бо­ишь­ся? – 
Спро­сил Луч Све­та 
у ти­хой уг­рю­мой Ть­мы.

Но не дос­ту­чишь­ся,
не даст от­ве­та.
Дай от­кро­венье взай­мы. 

И Луч, за­ис­крив­шись, 
об­нял за это,
Неж­но смот­рел на чер­ты.

– Че­го ты бо­ишь­ся? 
– Раз­лю­бишь, где-то
Ис­чезнешь средь ти­шины.