Воздушный шар

Воздушный шар
Давай надуем шар и улетим,
Залезем вместе мы в корзину,
Горелка спалит газы, мы взлетим,
Вдвоем с тобой над этим миром.
 
Мы будем вместе, только я и ты,
И небо синее нам вальс сыграет,
Забудь заботы, вспоминай мечты,
И бесконечен наш полет - я знаю.
 
Нам солнца луч - подарок свыше,
Полет по небу - светлый дар судьбы,
Мы вместе... и историю напишем,
Вдвоём раскрасим холст мечты.