Найди меня в толпе
А ты найди мои глаза в толпе,
Не потеряй меж сотен лиц привычных,
В машин потоке, вечной суете,
Найди меня средь дней цикличных.
Держи за руку и не отпускай,
Пройдём мы сто дорог случайных,
Переплывем озера, море, океан,
И мне твои глаза откроют тайны.
А ты найди мои глаза в толпе,
Забудь, что в мире было раньше,
Вдвоём - не проиграть в войне.
Меж нами честно всё.. без фальши.
О встрече нашей память сберегу,
И миру рассказать не смею,
Как ты спасла меня - в пургу,
Как рядом я с тобой - хмелею.