Здравствуй!

Здравствуй! Ты забыл меня, я знаю.
Жизнь несется чередою дней.
У тебя, наверное, другая,
И возможно, что ты счастлив с ней.
Ну а я опять забыть мечтаю
Все, что было много дней назад,
И опять я с болью понимаю,
Что совсем не мне ты в жизни рад.
Жизнь сама расставить все сумеет
По местам, но шанс она дает,
Если кто-то все-таки посмеет
Изменить попробовать ее.
Я пытаюсь, гордость позабыла
И тебе сказала первой: "Здравствуй!"
Может быть, я чуть сильней любила,
И чуть больше мне хотелось счастья?
Если я в ответ смогу услышать:
"Здравствуй, дорогая, я скучаю!",
Даже если дождь стучит по крышам,
Я тебе свиданье назначаю!
25.08.2016