Капли по темным лужам

Капли по темным лужам
Бьют, пузыри выбивая.
Если тебе я нужен,
Встретимся, дорогая.
Пусть будет плохой погода,
Дыханием тучи развею.
Замерзнешь ты, недотрога,
Губами губы согрею.
Теплом души отогрею,
И в дождь за пазухой спрячу,
Иначе жить не умею.
А разве можно иначе?
Ведь без тебя не живу я,
Хожу, как зомби, повсюду,
Ну где найду я такую,
С кем так- же счастлив я буду?
25.08.2016